Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » интервью с сатаной
интервью с сатаной
11:45

Вопрос - Люди интересуются вашей шляпой, скажите, что это за шляпа?
Ответ - Моя красочная шляпа символизирует материалистические мирские товары, скоропортящиеся мирские выгоды, и временное мирское удовольствие. Иногда люди ловятся на эту пеструю приманку, и тогда они остается под моим контролем, и забывают о следующей жизни.

В. Что это за пояс с золотом и алмазами, который Вы носите?
О. Это мое второе оружие, которое защищает мой позвоночник. Я использую его против верующих, которые не попадают под мою шляпу-приманку. Это женщины, одетые неподобающим образом (не по Шариату). И засмотревшись них многие люди, даже, несмотря на крепкую веру, рано или поздно оказыва-ются в моих сетях.

В. Но что это за колокольчик, который Вы держите в левой руке?
О. Это колокольчик, через который я уничтожаю иман (веру) верующих.

В. Как это действует?
О. Всякий раз, когда я вижу верующих, спорящих друг с другом, ругающихся и входящих в разногласие между собой – тогда я звоню в этот колокольчик. Как только я звоню в него, верующие еще более увлекаются бранью, клеветой и ложными обвинениями к друг другу, из-за чего имеющийся у них Иман улету-чивается из их сердец.

В. Но что это за сеть, которую Вы держите?
О. Когда я вижу верующих, не попадающих в мои вышеперечисленные за-падни, тогда я бросаю эту сеть на них как мое последнее оружие.

В. А что это за сеть?
О. Это рия (перевод с арабского - выполнение хороших дел только для пока-зухи). Всякий раз, когда, я вижу верующего, выполняющего много хороших дел, перед которым другие мои оружия бессильны, тогда я бросаю эту сеть на него. Запутавшись (едва) наступив на эту сеть, его хорошие дела, который он выполнял ради Аллаха, становятся недействительным (аннулируются). Потому что в верующих постепенно появляется гордыня при выполнении всех их нама-зов, соблюдении поста, выполнении хаджа, выплаты заката и милостыни, и дру-гих богоугодных дел. Они (верующие) хотя и исполняют все эти хорошие дела, но после того, как они становят пойманными мой Сеть, они начинают выстав-лять свои деяния напоказ, да еще и таким образом, как (будто) если бы они де-лают одолжение Аллаху, выполняя такие хорошие дела. Они хвастливо расска-зывают людям о том, что они исполняют ночные намазы (молитвы), когда они постятся, они сообщают людям, когда они отправляются в хадж. Такие люди хотя и подают милостыню, но уже не ради Аллаха, а только с целью похва-статься или для их личных интересов. В конечном счете они начинают считать себя лучше тех людей, которые этого не выполняют (тех, кто не выставляет своих дел напоказ). И, каким образом, все дела, которые люди выполняют по-сле того, как попались в эту мою сеть, становятся бессмысленными и бесполез-ными.

В. Сообщите мне еще одну вещь, теперь, когда Вы провели так много вашего времени в этой жизни, занимаясь плохими делами, есть ли у вас какой-нибудь, имеете ли вы компаньона (сообщника)?
О. Хотя, я посещаю все дома и всех людей в целом, но из всех них есть толь-ко 11 (одиннадцать) типов людей, которые являются моими лучшими друзьями и компаньонами. И существуют 15 (пятнадцать) типов людей, которых я особо ненавижу. При этом имейте в виду, что человек, кто является моим другом, тот - враг Аллаха, и, наоборот, тот, кто мой враг – тот друг Аллаха.

В. Сообщите мне, кто - ваши друзья и кто - ваши враги?
О. Сначала я перечислю о своих 15 (пятнадцать) врагов. В их списке сле-дующие:
1. Мой первый враг - Святой Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, потому что, если это не было для него (из-за него), то моя миссия была бы весьма успешной. Тогда не осталось бы ни одного последователя ис-тинного пути, указанного Аллахом. Он принес религию Аллаха Ислам, в этот мир.
2. Мой второй враг – такой справедливый правитель, кто использует власть, данную ему Всевышним, по назначению, то есть неподкупно и честно (правит людьми с полным правосудием).
3. Мой третий враг - такой богатый человек, кто ни в малейшей мере не гор-дится своим богатством, не чувствует себя из-за этого выше по сравнению с ок-ружающими его бедными людьми, и это богатство не отвлекает его от служе-ния Аллаху, напротив, он щедро расходует его на богоугодные дела.
4. Мой четвертый враг - тот деловой человек, кто честно занимается своим бизнесом.
5. Мой пятый враг – Богобоязненный ученый, проповеди которого не расхо-дятся с его делами (т.е. выполняющий то, к чему призывает других) (практи-кующий то, что он проповедует).
6. Мой шестой враг – тот, кто показывает другим истинный путь. Кто дает другим знания о том, как исполнять обязательные обязанности мусульманина и что именно является запретным. Этот человек сводит на нет (делает бесполез-ным) всю мою тяжелую работу.
7. Мой седьмой враг - тот человек, кто не слушает то, что запрещено, не смотрит на то, что запрещено, и не кушает то, что запрещено.
8. Мой восьмой враг - тот, кто всегда находится в состоянии ритуальной чис-тоты и носит только чистую одежду.
9. Мой девятый враг – человек с большим сердцем. Кто, даже сам, испытывая нужду, расходует свои деньги на пути Аллаха.
10. Мой десятый враг - тот человек, кто дает милостыню только ради Аллаха.
11. Мой одиннадцатый враг - тот человек, кто читает Коран и учит его наи-зусть, и живет в полной соответствии с учением Корана.
12. Мой двенадцатый враг – тот, кто выполняет ночные намазы. Более того, я всегда боялся и боюсь такого человека.
13. Мой тринадцатый враг - тот человек, кто вовремя дает закат.
14. Мой четырнадцатый враг - та женщина, которая всегда одевается строго по Шариату, искренне стремясь быть угодной Аллаху и строго соблюдать Его законы.
15. Мой пятнадцатый враг – такой человек, кто настолько искренен в служе-нии своему Господу, что ни при каких условиях не забывает о Нем ни на мгно-вение.

В. А теперь не могли бы вы перечислить ваших друзей.
О. с удовольствием, вот они, Мои самые лучшие друзья – это -угнетатели и притеснители, которые занимают руководящие должности.
- деловые люди, которые обманывают своих клиентов при совершении сде-лок
- люди, употребляющие или продающие алкогольные напитки
- Следующими являются состоятельные люди, которые возгордились из-за своего богатства и вдобавок отказываются оказывать материальную помощь нуждающимся
- к пятому типу людей, являющихся моими друзьями, относятся клеветники, кляузники и сплетники, а также люди, которые своими разговорами увеличи-вают вражду между людьми и те, кто рассказывает о чужих недостатках
- к моими лучшим друзьям относятся те люди, которые незаконно отнимают жизнь у других
- также у меня крепка дружба с людьми, присваивающими то, что принадле-жит сиротам.
- те люди, чей доход основывается на ростовщичестве, тоже мои верные дру-зья. (И в Коране о них ясно говорится, что они враги Аллаха)
- мои друзья это также те, кто придает земной жизни большее значение, чем жизни, которая последует за ней. Такие люди предпочитают совершать поступ-ки, которые приносят им пользу только в этой жизни, а в будущей жизни это принесет только горе и потери. И они не спешат с совершением добрых дел, угодных Создателю
- Следующими по списку моих друзей следуют такие люди, которые не торо-пятся покаяться перед Аллахом за свои грехи, а взамен, продолжают вести грешную жизнь, откладываю покаяние на потом (которое может никогда не на-стать, так как никто не знает когда наступит его смертный час)
- И еще моими друзьями являются те, кто поощряет легкомысленное поведе-ние, распутство или способствует женщинам соблазнять других.

В. Скажите, зачем вы мешаете верующим молиться? Какая вам от этого польза?
О. Когда верующий приступает к молитве, меня охватывает озноб и мое тело начинает от ужаса содрогаться, а в таком состоянии я не могу нормально про-должать свою тяжелую работу по обману людей.
В. А почему вы отговариваете верующих от соблюдения поста?
О. Так как, соблюдая пост, они этим помещают меня в темницу (тюрьму), и вследствие этого я не могу увести их с Истинного Пути в те часы, когда они по-стятся.

В. А зачем вы останавливаете (удерживаете) верующих, когда те гото-вятся сражаться (с собственным эго)?
О. Потому что ведя эту внутреннюю борьбу над собой, пытаются уничто-жить все отрицательное, все то, что я сумел посеять в них за долгие годы кро-потливой работы. и когда им это начинает удаваться, то мои руки становятся привязанными к шее, и в таком состоянии я не могу уже ничего против этих людей предпринять.

В. А почему вы отговариваете людей от совершения хаджа (паломниче-ства)?
О. Когда они идут в хадж, мои ноги оказываются связанными. А со связан-ными ногами я не могу уводить людей с Пути Истины.

В. А почему вы удерживаете верующих от чтения Корана?
О. Так как на время чтения Корана, я как бы прекращаю полноценно сущест-вовать, а значит не могу обманывать людей в это время.

В. А почему вы предпринимаете так много усилий, чтобы верующие не читали дуа (не обращались к Аллаху с просьбой о помощи)?
О. Когда верующие читают дуа, я становлюсь глух и нем. А как же я могу обманывать людей, не имея возможности говорить и слушать.

В. А почему вы так пытаетесь остановить верующих давать садака (ми-лостыню)?
О. Когда верующие дают садака, этим они как бы разрезают меня на части, и кидают одну часть на восток, а другую на запад.
В. А почему это происходит? Почему вы оказываетесь как бы разрезан-ным на части?
О. Когда верующий дает милостыню (садака), то Аллагь дает дающему не-сколько особых благословения. Первое – это то, что поданное откладывается Аллахом в сокровищницу добрых дел для подающего, второе – это вознаграж-дается Аллахом во много раз больше, чем было подано, и Аллах увеличивает богатство дающего во много раз. Также это стирает пятна с сердца (пятна, по-являющиеся при совершении греха). Вообще, всех благословений даже и не пе-речислить.

В. Скажите, а когда и почему человек полностью попадает под ваш кон-троль?
О. Один из этих случаев – когда человек становится жадным и немилосерд-ным. Это ведет к совершению многих грехов.
Также это случается, когда человек грешит, и даже не обращает на это вни-мания.
Когда человек идет, совершает действия, противоречащие Шариату, и ни придает этому никакого значения, не спешит покаяться. Вот тогда то такой че-ловек попадает целиком и полностью в мои сети, заранее расставленные для него. А будучи пойманным, в мои сети, он уже полностью подчиняется моим командам, без малейшего сопротивления, даже зачастую не осознавая этого. Он начинает принимать добро за зло, а зло за добро, белое за черное и черное за белое.

В. Я слышал, что иногда вы испытываете такое ощущение, будто ваша голова раскололась на несколько частей от метко брошенного кем-то тя-желого камня?
О. Да, этак случается, когда верующий искренне просит Аллаха о прощении. Тогда-то камень и попадает в мою голову.

В. Говорят, что иногда вы получаете пощечины? Правда ли это?
О. Да, это происходит, когда верующий читает Коран с корректным произ-ношением.

В. А когда вы оказываетесь как бы на дне пеклища Ада?
О. Когда верующий совершает доброе дело по отношению к своим родите-лям или родным.

В. А что насчет тех случаев, когда все ваше тело испытывает мучитель-ную боль?
О. Когда верующий дает милостыню от души, не для показухи.

В. А бывают ли такие случаи, что кто-то как бы стегает вас кнутом?
О. Да, бывает и такое – когда человек занимается честным бизнесом без ма-лейшего обмана.

В. А кто причиняет вам особо нестерпимую боль?
О. Те верующие, которые читают зикр (памятование Аллаха) в любое время дня и ночи.

В. Кого вы больше всего боитесь?
О. Тех, кто выполняет намаз с джамаатом (коллективом), при этом стоя в пе-ром ряду.

В. А кого можно считать вашими послушными подчиненными?
О. Тех, кто часто употребляет алкоголь.

В. А кто смешит вас?
О. Те люди, которые поощряют других в совершении греха.

В. С кому вы чаще всего обращаетесь?
О. К тем, кто много лжет.

В. Кто вас наиболее радует?
О. Тот, кто разводится без причины.

В. Знаю, что Аллах одарил верующих таким сильным оружием как рас-каяние и прощение, т.е. когда верующий искренне просит у Аллаха про-щения с твердым намерением не совершать этот грех вновь, то Аллах прощает его. А как вы справляетесь с этой проблемой?
О. Да, это действительно силное оружие, но для борьбы с этим я выработал специальную методику.

В. Что это за методика?
О. С ее помощью я всячески стараюсь предотвратить такую возможнось, как раскаяние. Она состоит из четырех видов, каждый вид моей методики предна-значен для людей с разной степенью Имана (веры). И заставляю человека со-вершить такой поступок, чтобы его покаяние как бы аннулируется.

В. А что именно?
О. Я заставляю верующих обвинить невинных людей в том, чего они не со-вершали, давать ложную клятву, лгать, внушаю такую гордыню, из-за которой люди не захотят пойти учиться для получения необходимых знаний по Исламу, вследствие чего будут даже намаз и омовение выполнять неверно.
И дойдут до такой степени, что если их и попытаются научить, то они не за-хотят воспринимать и с презрением в голосе скажут, что якобы знают лучше. Особенно это касается людей зрелого возраста, с насмешкой и гордыней отка-зывающихся получить знания от людей моложе их.
Второй вид – я хотя и не отвращаю верующих от совершения намаза, выпол-нения хаджа и т.д. но вовлекаю их в такие запретные действия, как смотреть на запретное и слушать запретное (как, например, в наше время большинство про-грамм по телевидению). А это в свою очередь наносит такой разрушительный эффект, которому я даже позавидовал бы. Причем они зачастую об этом даже и не догадываются.
Третий вид предназначен для женщин зрелого возраста. Я вовлекаю их в сплетни, клевету, что в соответствии с хадисом даже во много раз хуже, чем прелюбодеяние, также внушаю им заняться колдовством.
Четвертый вид сейчас практически не приходится использовать за ненадоб-ностью, так как он рассчитан на молодых девушек, а в настоящее время они в подавляющем большинстве являются моими лучшими друзьями и самыми вер-ными подданными вследствие того, что они не желают следовать Исламским нормам, носить хиджаб и т.д. Но встречаются такие девушки (приблизительно одна из тысячи), чей Иман настолько силен, что я не могу повлиять не нее, что бы я ни делал. Но это, повторяю, большая редкость.

В. Скажите, а как вы реагируете, если кто-то из ваших подданных вдруг уходит от вас и начинает вести соблюдающий образ жизни, расстраивает ли вас это?
О. Нет, меня это не печалит, так как в большинстве случае мне удается убе-дить человека, совершающего добрые дела и следующего законам Шариата, что он стал такой хороший, лучше многих, и это вселяет гордыню в его сердце, и он начинает продолжать совершать богослужение уже ради показухи (рийя).
Категория: Колдовство | Просмотров: 1444 | Добавил: al-echedi | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа