Четверг, 23.11.2017, 21:28
WWW.AL-ECHEDI.COM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Коран и его науки
ФИКХ
Хадис и его науки
Основные грехи
Мусульманские личности
Нравственность
Колдовство
Наука
Этика
Призыв
История
Акида
Сестрам
Наш опрос
Как Вы папали на сайт?
Всего ответов: 481
Главная » 2009 » Февраль » 9 » Страх убивает
Страх убивает
10:40
И если человек попадет в чье-либо поле зрение или подвергнется мучению или притеснению, и он действует, воюет, учится сам и учит других, дает фатвы, жертвует, дает милостыню, помогает людям в хорошем и богобоязненности, то это хорошо. И без сомнения, что он не подвергнется преследованию, если не будет ничего делать.
Сионисты обнаружили эту брешь в душах мусульман, и мы видим, как сегодня преувеличивается значение сионистов.
Существует книга «Протоколы сионских мудрецов» и каждый из вас наверно читал ее или слышал о ней. Мы часто приводим ее в качества примера, однако в душе есть сомнение в достоверности этой книге, поскольку она могла быть измышлена, или по меньшей мере изменена, и к ней добавлено очень многое.
Имеется сотни, нет, тысячи книг о сионистах, о том, что они тайная сила, скрытая во всех частях мира. Экономика вся в их руках, политика, информация, медицина – все в их руках. За Америкой и Россией тоже стоят они! Однако, это все страхи и все это доподлинно известно.
Да, у евреев сейчас есть сила, несмотря на то, что они в основе своей слабы, как об этом сказал Всевышний: «Их постигает унижение, если только они не окажутся под покровительством Аллаха и покровительством людей» (Коран. 3:112). Они находятся в униженном положении. Сейчас они имеют силу в экономике, и в этом нет сомнения, и они сильны в информации, и нет в этом сомнения, они владеют знаниями, имеют ученых в разных областях знаний, однако они вместе со всем этим остаются слабыми, трусливыми разделенными.
«Они не станут сражаться с вами вместе, разве что в укрепленных селениях или из-за стен. Меж собой у них жестокая вражда. Ты полагаешь, что они едины, но сердца их разобщены» (Коран. 59:14). Да, они могут скрывать существующие разногласия. Однако, как только их государство или движение столкнется с трудностями, то сразу станет виден их упадок и имеющиеся среди них разногласия.
И сейчас мы можем наблюдать разногласия между различными сионистскими партиями, которые могут привести к упадку этого преступного государства на земле мусульман.
Сионисты получают пользу от того, что мы боимся их, думая что они овладели всем, и что они знают сколько коз у нас в домах, как это пишут некоторые журналы, знают сколько дверей в наших домах, знают сколько детей, знают подробности нашей личной жизни, знают сколько деревьев у нас растет!
Эта информация иногда распространяются с доброй целью. Некоторые люди распространяют подобные мысли, чтобы каждый знал о том, что говорить, что делать, как входить и как выходить. Это хорошее намерение, однако, сколько тех, кто желал добра и не достиг его.
Почему мы хотим связать людей и превратить их в привидения?!
Некоторые не сдвинутся с места и не сделают единого шага, чтобы не посмотреть несколько раз направо и несколько раз налево!
Некоторые распространяют эти преувеличения с другой целью: чтобы мусульмане знали, что сионисты действуют, планируют, пишут и готовятся, а мы стоим!
Это тоже хорошая цель, однако нас не должны обманывать подобные оправдания для распространения подобных вещей, которые разрушают стремление молодежи и вредят их воспитанию, и вместо того, чтобы растить их мужчинами, смелыми, отважными, сильными, дерзкими, превращают их в тех, кто боится собственной тени, боится всего. Любая вещь для него источник опасности, везде заговоры, и везде его прослушивают, везде есть тот, кто следит за ним, считает его вдохи, и движения!
Свят Аллах! Такого не было на всем протяжении истории.
Например, Аллах в Коране приводит слова Фараона, предводителя неверия и угнетения: «Это – всего лишь малочисленная кучка. Они разгневали нас, и мы все должны быть настороже» (Коран. 26:54-56). Да, он говорил это. Однако, Аллах, несмотря на это, уничтожил его ухищрения, и сделал этих слабых людей из сынов Исраиля руководителями, сделал их наследниками, и утвердил их на земле, а Фараон, Хаман и их армии получили от них, того чего они так боялись.
Более того, великое ухищрение Аллаха в отношении этого угнетателя заключалось в том, что руководитель движения против Фараона и его угнетения – Муса, мир ему – воспитывался в доме Фараона, в его дворце, и это для унижения этого угнетателя. И чтобы люди знали, что решение принимаются Управляющим небесами, а не в «Белом доме» или «Конгрессе». Не там, и не там. Истинное управление находится на небесах. «На небе находится ваш удел и то, что вам обещано» (Коран. 51:22). Что касается людей, то они всего лишь слабые инструменты, при помощи которых Аллах творит то, что пожелает.
Когда мы освободимся от страхов, боязни и трепета, когда мы обретем свободу, убежденность в Аллахе и успокоение, тогда мы будем исполнять нашу обязанность по призыву к Аллаху и будет понимать истинное положение вещей. Сколько удобных случаев для призыва к Аллаху к благому, к действию и облагораживанию, мы кпускаем из-за нашего страха и боязни! Мы боимся, останавливаемся и плачем.
Кто-то думает, что некто обманывает его, по этой причине он упускает случай, чтобы призвать того. Но ведь у него есть разум также как и у тебя есть разум. И Всевышний Аллах дал разум не только светским людям, не только лицемерам, не только иудеям и христианам. Приверженцы Ислама обладают самым лучшим разумом, их ум освещен светом откровения, светом имана, Всевышний Аллах оберегает их и помогает им. И почему же мусульмане думают, что их постоянно обманывают, что над ними смеются, что с ними играют и т.д. и т.п.?
Действуйте ясно и свободно, с верой и убежденностью. Вы не совершаете ошибки и запретного.
Разве вы не видите, как наркоторговцы, которые действуют против Шариата, против закона, против интересов общества, против интересов семьи, против человеческого естества, против всего, и в тоже время их сеть вершит огромные дела. И случается так, что борющиеся с ними впадают в отчаяние, считая, что их невозможно победить. Им назначают самые большие сроки наказания, вплоть до смертной казни, а их численность лишь увеличивается. Одного из них сажают и наказывают раз за разом, а он все продолжает заниматься свои делом.
Это напоминает нам историю человека, которого встретил в тюрьме Ахмад ибн Ханбаль. Узники каждый раз, как открывались двери тюрьмы собирались и смотрели на нового гостя хлопали, смеялись и свистели. В этот раз двери открылись и вместо алкоголика, торговца или разбойника зашел почтенный человек, освещенный светом веры. В нем проявлялась убежденность и упование на Аллаха. Узники спрашивали друг друга: «Кто это?» Это был имам Ахмад ибн Ханбаль. И даже самые грешные из них сказали: «Клянусь Аллахом, у него есть права пред нами». Один из них подошел и прошептал ему на ухо: «О Ахмад! Меня сажали десять раз за десять дирхамов, я ворую – меня сажают в тюрьму, я выхожу и все повторяется вновь. Что тебе от того, что тебя будут сечь плетьми? Ты будешь чувствовать боль только от первого и второго ударов плети, и после этого не будешь чувствовать ничего».
Мы знаем о приверженцах заблуждений, атеистах, коммунистах, светских людях, неверующих, сторонниках «БААС», «алявитах», что кого-то из них убили, кого-то арестовали на долгие годы, кого-то из них мучили, кого-то изгнали. Некоторые из них потеряли все, что имели, все свое имущество и права. И разве приверженцы Ислама, предводителями которых являются Пророки, мир им всем, хотят призывать к Аллаху, вести джихад на пути Аллаха, обучаться и обучать, и чтобы при этом никого из них даже не обругали бы, или чтобы ему не задержали зарплату, или чтобы его не притесняли?
Того, кто хочет получить мед непременно укусит пчела!
Того, кто хочет попасть в Рай, тот должен приготовиться к этим испытаниям.
Это дело, в котором нет трудности и страха. Ты получил от людей то, что получил, и не будь изнеженным, которого останавливает и сгибает любая вещь, в то время как ты стремишься к Раю. А путь к нему, как об этом сказал Пророк, мир ему и благословение Аллаха, окружен трудностями, а ад окружен страстями.
Возможно, ваши братья и ваши жены будут критиковать вас из страха за вас, или стремясь быть ближе к вам, или по причине отклонения, или плохого понимания.
Дорогие мои! Вы должны вооружиться спокойствием от Господа против этих испытаний, которые трудны, однако они нам по силам. Они нам по силам, потому что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Каждый испытуем по мере своей веры»
Поскольку наша вера слаба, то мы испытуемы очень легкими вещами, а мы должны вооружаться верой и понимать, что по мере увеличения веры раб Аллаха встречает на Его пути испытания и смуту. И он должен получать удовольствие от этого испытания и радость, счастье успокоение, которое не испытывают другие люди.
Я прошу Аллаха, чтобы Он помог Исламу и мусульманам, чтобы унизил язычество и многобожников, и чтобы Он сделал меня и вас помощниками Его религии. Воистину Он силен над каждой вещью. Взято с сайта: www.Islamcivil.ru
Категория: Акида | Просмотров: 913 | Добавил: al-echedi | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017