письмо из неволи 2 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 18:56
WWW.AL-ECHEDI.COM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | письмо из неволи 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Исламский сайт " Эчеда"-www.al-echedi.ucoz.com » Общий раздел » письмо из неволи 2
письмо из неволи 2
ibnAbdullahДата: Четверг, 07.04.2011, 01:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Письмо из неволи
(член партии Хизб-ут-Тахрир Латыпов Р.М.,
СИЗО г.Дюртюли, РБ)

5 л.
10 стр.
Салям алейкум, брат Ильгиз!!!

Возникла некоторая пауза в нашей переписке. На то имелись некоторые причины. Изменилось мое местонахождение в стенах учреждения, в данный момент я переведен в санчасть, как Вы уже знаете, основанием для этого, послужило снижение уровня моего здоровья.
Воздаст вам всем Всевышний за заботу обо мне, посредством ее ощущения, Он облегчает выпавшее на мою долю испытание.
До меня дошли передачи, уже 2, с тех пор как я Вам не писал, также я получил лекарства.
Да уж неловко, никак не могу избавиться от этого чувства, что я являюсь причиной стольких расходов.
Думаю немало забот и без этого. На 10.02 назначили видеоконференцсвязь с ВС. Надеюсь увидеть братьев. Мучит беспокойство о них.
Хотел бы сразу указать, что в кашах, подсолнечном масле, чае и сахаре, а также в лапше нужды пока нет. Даст Бог этого будет достаточно. Нужен гель для душа и волос одновременно, т. е. 2 в 1 и «ногтегрызку».
Также прошу сообщить Вас о том, что моя вольная медкарта нашлась, я был на приеме начмеда и видел ее так, что все в порядке.
Начал прием лекарств, дай Бог, получить через них излечение. Все – таки срок только начался и еще, сколько предстоит, а здоровье уже сбоит.
От жалоб и причитаний хотел бы перейти к обсуждению некоторых знаменательных событий, произошедших в последнее время.
Во – первых. 24 января произошел взрыв в Домодедово. Естественно для нынешней обстановки, этот взрыв был связан с пресловутой « исламской угрозой », его исполнители названы « исламским террористическим банд подпольем », а жертвы, - жертвами теракта. Последнее, единственное из всего списка, не вызывает сомнений, и больше того, заслуживает соучастия и соболезнования. Но, почему появляется ощущение того, что нашим мнением, то есть мнением общественности манипулируют в чьих – то интересах?
1. Взрывы в общественных местах происходят с регулярным постоянством. После каждого из них принимаются меры, каждый раз новые, дорогостоящие и дающие больше права спецслужбам. Но, результаты оставляют желать лучшего. Взрывы словно с заранее запланированной периодичностью повторяются, по схожему сценарию.
2. Сразу после взрыва СМИ, получающие информацию от спецслужб, передали, что его осуществил человек арабской внешности, что прозвучало не политкорректно, и могло повлечь за собой внешнеполитические проблемы со странами – партнерами на Ближнем Востоке. Поняв это, последовала другая сводка, о том, что это русский, - принявший Ислам. Уже сегодня, все-таки решили прибегнуть к более привычному способу и, соответственно, вызывающему большее доверие у населения: « теракт организован и осуществлен мусульманами - ваххабитами Северного Кавказа.
В чем же причина такого разброса между личностями подозреваемых, оперативная информация о которых словно ждала своего часа, на одной из известных полок?
Сторона, предоставлявшая информацию об арабе, русском, была зависима от недавних событий, произошедших на Манежной площади, в Москве. Когда националистически настроенные радикалы устроили погромы в отношении представителей кавказкой национальности. Следовательно, надо было сделать все, чтобы подобное не повторилось сейчас. А указав в качестве виновного кавказского мусульманина « праведный гнев » мог вспыхнуть с новой силой. Поэтому народу представили подозреваемых, показав свою оперативность и не спровоцировав « народные волнения ».
Почему второй кандидат на роль террориста русский? Возможно, причиной такого выбора стало следующее. Неоднократно уже, различными аналитиками, в том числе имеющих отношение к православной церкви, обсуждался феномен, - растущая тенденция перехода русских в Ислам. Кроме того, отмечалось рьяное рвение новообратившихся в исполнении предписаний религии. Из чего можно сделать вывод о привлекательности Ислама, и для, как сейчас становиться модным говорить, « государствообразующей нации ». А, подобное обстоятельство, как видно, кому-то очень не нравится. Поэтому проще пугать русских тем, что приняв Ислам, они непременно пополнят ряды террористов.
То есть вся эта круговерть с предполагаемыми подозреваемыми сродни пиар – акции, призванной и далее пытаться подложить российскому народу в качестве основы для объединения, давно доказавшую свою несостоятельность и ложность, - национально – патриотическую идею. При этом, как бы это горько не было, не пренебрегая никакими жертвами.
3. Спецслужбы отрапортовали, практически о раскрытии преступления, то есть, установлены организаторы, исполнители, которые объявлены в розыск.
Наши правоохранительные органы банальные кражи, уличные грабежи, совершенные перед видеокамерами, раскрывают более длительное время. А, подобные преступления, как правило, спонтанны и просты, чего не скажешь – о взрыве в Домодедово.
Быстро установить обстоятельства подобного сложного, многоходового события, поиск оружия, доставка, сбор, подготовка исполнителей, возможно лишь, если оно изначально организованно оперативными спецслужбами, но в этом случае оно не должно было дойти до завершения и повлечь за собой столько жертв. Либо на начальном этапе, с помощью агентурной сети, спецслужбы получили оперативную информацию о всех фигурантах и осуществляли оперативное сопровождение, но и в этом случае взрыв не должен был прозвучать.
Что касается второго варианта, то его дискредитирует тот факт, что сами работники спецслужб, сокрушаются по поводу состояния работы с агентурной сетью на Северном Кавказе. По словам некоторых специалистов ее там просто нет у офицеров спецслужб прикомандированных туда из федерального центра. Следовательно, маловероятно получение информации о лицах готовящих теракт на стадии подготовки.
Более того, в обоих случаях, взрыва не должно было состояться, если только кому – то это не было выгодно и эти силы, ради своих интересов, реализовали оперативную информацию и пожертвовали гражданами своей страны.
4. Сразу же после взрыва президенту Медведеву продемонстрировали новейшие технологические разработки для тотального слежения, выявления взрывчатых веществ и т. д. которые необходимо установить во всех общественно – значимых местах: аэропорты, вокзалы, метрополитен и др. Конечно чтобы произвести подобное оснащение мешают две проблемы. 1.общество желающее сохранить свое право на частную жизнь 2. многомиллиардное финансирование. Подобный резонансный случай мгновенно снимает эти две проблемы. Общество под воздействием страха готово поступиться своей частной жизнью, ради « своей же безопасности », денежные средства выделяются бес счета, под контролем соответствующих спецслужб. Нежели необходимо было произойти такому страшному взрыву, чтобы представить на суд президента и народа, новейшие разработки ВПК,- словно ожидали подходящего случая. Что мешало ранее произвести их в необходимом количестве и установить во благо народа? Может дефицит бюджета, может бедность людей, желающих увеличения социальной составляющей бюджета?
5. Также после взрыва президент инициировал внеочередное рассмотрение и принятие закона о степенях террористической угрозы. Об этом факте на фоне всей « трескотни » о трауре, денежных компенсациях, похоронах, почти не говорилось. Коротко упоминалось о том, что принятие подобного закона необходимо по примеру « западных образцов » и, что он практически не будет ущемлять права и свободы простых граждан. Но, во время такого ажиотажа, гражданам и их общественным объединениям не до этого. А ведь ранее спецслужбы, продвигая закон об очередном расширении своих прав, встретили общественное сопротивление, со стороны СМИ, правозащитников. Было достаточно критики в адрес спецслужб, желающих без суда водворять неугодных на 15 суток ареста. Видимо повторение подобной ситуации было предотвращено.
Никто и не заметил, как было « обтяпано дельце » по получению спецслужбами и без того очень широких полномочий.
И в заключении, суммируя все вышеупомянутые факты, можно прийти к следующему выводу.
Взрывы продолжаются. Народ гибнет. Новых жизненных перспектив для него не открывается, кроме укоренения страха за свою жизнь, естественно в таком состоянии запросы людей сведены к минимуму. Спецслужбы получают все больший контроль над общественной жизнью, доступ к финансовым средствам и снимают всякую ответственность за состояние народа, как политические, так и экономические с власти, перекладывая ее на человеконенавистнические черные силы « исламского фундаментализма ».
Да, еще пример с разоблачением, почти молниеносном, мусульман якобы готовивших, этот взрыв.
Быстро так была восстановлена вся картина, «к гадалке нее ходи ». Алгоритм подобных раскрытий один. Всех религиозных мусульман держат в разработке, и это не секрет, все СМИ, в том числе и об этом русском мусульмане, транслируют сей факт, опираясь на интервью работников спецслужб. Каждый записан соответствующий « черный список ». и естественно под любого могут выстроить комбинацию преднамеренно, или возложить на него ответственность за что – либо когда это понадобится.
Так и со мной и другими. Надо было срочно обнаружить сепаратистов, желающих отделения Башкортостана от РФ, для решения внутриполитических, так и внешнеполитических целей. Не буду вдаваться в подробности о их сути. Не в этом дело. Важно другое, сразу легко обнаружили нужных зачинщиков в нашем лице. Просто удачные кандидатуры в списке « неблагонадежных », и не важно, что с доказательной базой слабовато. Главное есть кого « поднять на копье и бросить в чрево политического монстра национал – патриотизма ».
Надеюсь дойдет. Вы же в свою очередь сообщите, дошло ли.

03.02.11 Ваш брат.

Данный анализ является личным мнением брата
http://www.youtube.com/watch?v=md-6baLeXY4&feature=related

 
Форум » Исламский сайт " Эчеда"-www.al-echedi.ucoz.com » Общий раздел » письмо из неволи 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016